免费发布信息
分享
  • 收藏
    X
    蓝色提神宝,颜值与实力共存的新一代功能饮料
    141
    0

    久念零五-08-06

    休闲食品市场潜力巨大,当更多资金进入后,竞争必然会越来越激烈。但是大多数企业重营销轻质量。要实现持续性的发展,仅仅将力气用在营销上是不够的,还要注重品牌打造,大力提升产品品质。蓝色提神宝具有更高的辨识度与吸引力引起消费者的情感共鸣势必在激烈的竞争中占据一席之地。

     

    一直以来,功能饮料市场缺乏辨识度,市场差异化不明显红牛(广州)饮食集团本着创新的理念,以自身研发技术优势,推出一款提神蓝色功能饮料——蓝色提神宝



    从配料上看,提神宝创造性地使用了亮蓝色素代替传统的焦糖色,一改以往深咖色形象,结合红牛集团的产品优势,打造全球首款蓝色提神功能饮料,以深蓝色的全新面貌,必然更快打入年轻人消费市场,获得年轻人的追捧。

     

     

     

    双重提神物质,用口感征服你

     

    蓝色提神宝自带双重提神物质,提神效果翻倍,上班没精神,开会打瞌睡,来一瓶提神宝,见效快,持久性好。在产品研发上更是迎合现在年轻人的口味毕竟食品行业,口味为王,口感爽滑,冰冻以后在瞬间就能征服你的味蕾让人忍不住尽情享受这一抹蓝带来的冰爽感受!

     

    动销快、利润高,真正赚钱的好产品!

     

    2000亿饮料市场

     

    据中商产业研究院相关报告显示,到2020年,我国饮料市场潜力巨大。当前,健康理念正在渗透进人们的生活,消费者生活方式发生转变。碳酸饮料正在逐渐落寞,功能饮料正在崛起。这款兼具颜值与口感,品牌与实力共存的蓝色提神宝饮料,一定能在众多饮料中脱颖而出,受到众多消费者的喜爱和传播!

     

    现在,蓝色提神宝在全国招商

     

    全国招商电话:400-640-8180

     


    2
    收藏
    点击回答
        全部回答
    • 0
    更多回答
    问题分类
    扫一扫访问手机版