免费发布信息
电话:13012199639 17731525698
地址:遵化市鑫源小区底商3号绿天使高端实木定制
访问量:31
入驻时间:2019-05-21 14:58
显示更多...

近期,有不少通过网上咨询的客户,一开始就问价格,了解价格之后首先就觉得太贵,然后……就没有然后了,针对价格比较敏感的客户,我们现在详细说明一下为什么绿天使生态板的价格比同类产品的高,原因在于质量好,每个生态板厂家的原材料、制作工艺、质量标准都不一样,自然价格也就不统一,价格是由成本决定的,而成本又决定了质量,如果了解了产品质量和性能,自然感觉物有所值。那么生态板价格都是由哪些因素来决定的呢,如何在购买生态板的时候能区分出好坏,相信这是很多买板的顾客都想知道的。
     影响生态板和细木工板的价格的要素主要有以下几点:

1、板芯基材:绿天使生态板使用的是东北杨木,都是经过高温免疫烘干的杨木新料,含水率在6%-14%之间,鉴别的方式主要是看板芯上有没有烘干后留下的深色烘烤痕迹,如果是纯白色的,尽管外观很好看,但是没经过彻底烘干,含水率无法保证,很容易变形,影响使用寿命;

2、贴面:目前市面上的饰面纸多种多样,好纸和次纸价格能相差10元/张,鉴别贴面最好的办法是用打火机烤上几秒钟,然后用湿布擦拭烤后的黑色痕迹,好纸不会留下痕迹,次纸则擦不掉,甚至还会形成碳化;绿天使饰面纸采用世界最大、最专业的饰面纸生产商——德国夏特公司原纸,其纹理清晰逼真、抗紫外线、不褪色、用三聚氰胺浸渍后,经过高温高压处理后,形成了起耐磨、抗污、色彩艳丽的特性;

3、粘合剂:绿天使净离子生态板能够实现零甲醛释放,关键在于使用了国际最领先MDI(异氰酸酯)粘合剂。MDI是一种完全不含甲醛的,绝对安全的粘合剂。这种粘合剂可以用来制造还可以用来制作人造血管;在衣服中广泛使用的氨纶(莱卡)也是以这种胶粘剂制造的。由于MDI 高难度和复杂的制造工艺形成较高进入壁垒,全球仅有8 家公司(烟台万华、拜耳、巴斯夫、亨斯迈、陶氏、日本NPU、日本三井、锦湖三井)可以生产MDI。烟台万华是我国仅有的一家MDI 生产商。

 

4、另外生态板价格还和胶板层数、贴面工艺、品牌附加值等有关,比如绿天使高端生态板的贴面是属于直贴工艺,和市面上大部分复合贴面工艺有所区别,是将一张整芯的均匀厚度的杨木皮与胶板、板芯经热压贴合,然后对成形的毛坯进行平整度处理,再将第二张整芯的杨木皮贴于毛坯板芯的表面,经高温高压粘合在一起,这种工艺比一般生态板多出2道生产工序,产品具有更好的平整度和抗强压性,贴三聚氰胺纸后,不会出现波浪纹。







暂无!!