免费发布信息
当前位置:首页新闻系统 本地新闻 社会新闻 遵化警方捣毁制假证窝点时,恰巧有一女子来取假证……

遵化警方捣毁制假证窝点时,恰巧有一女子来取假证……

  • 2019-07-31 09:04:37
  • 来源:爱在遵化
  • 编辑:遵化人
  • 751
  • 0

据爱在遵化报道:

日前,遵化市公安局刑警大队捣毁一制假证窝点时,恰巧这名女子来取假证……


7月26日,遵化市公安局刑警大队获取一线索,有人正在制造假证进行贩卖。这局主管刑侦工作的副局长赵晓锋立即指示刑警大队速破此案,决不能让假证扰乱市场的正常秩序。市局党委委员、刑警大队长李建松与民警研判线索,制定抓捕方案。

早7时许,参战民警迅速到达各自目标进行蹲守。此时正值酷暑,民警发挥不怕苦、不怕累的大无畏精神,采用多种方式,对嫌疑人(车)进行追踪,贴靠,获得大量证据。

下午4时许,收网行动开始,所有参战人员冲进制假窝点"xx广告部”进行搜查,当场将老板肖某宇,(男,37岁,西下营人),妻子,谢某侠,(女,36岁,遵化人),取证人邓某杰,(女,32岁,建明镇人)控制,并在广告部内搜出40枚公章,假离婚证、出生医学证明及大量半成品户口页,高校证书外皮,驾驶本外皮,并对制假工具电脑、刻录机予以收缴。

肖某宇、谢某侠夫妇对制假并贩卖,邓某杰对购买假证一事均供认不讳。目前,上述三人因涉嫌伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪被刑事拘留。

这一对涉案嫌疑人被警方控制


自定义html

网友留言评论

声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。