免费发布信息
当前位置:首页新闻系统 本地新闻 社会新闻 还敢酒驾吗?遵化交警在这些地方设卡,多人被查!

还敢酒驾吗?遵化交警在这些地方设卡,多人被查!

  • 2019-07-31 09:02:13
  • 来源:爱在遵化
  • 编辑:遵化人
  • 390
  • 0

据爱在遵化报道:

如果你觉得星期天喝酒没关系
反正交警也不会上班
那你就错了

为有效预防和减少道路交通事故,全面深入开展交通秩序整治工程,形成对酒驾、毒驾等严重交通违法行为常态化管控,7月27日至28日,遵化交警放弃周末休息时间,组织警力,顶高温、冒酷暑,在城区重点路口、农村道路、高速口等路段开展中午、夜间酒驾专项整治行动。

行动中,大队领导带队,科学部署警力,结合以往工作经验,采取定点执勤与流动巡逻的方式,充分利用酒精检测仪、执法记录仪等执法装备,对过往车辆进行逐一检查,加大对酒驾毒驾、涉牌涉证等交通违法行为的查处力度,切实做到“逢车必查、逢违必究”,保持高压严打、严管、严治态势。同时,民警也充分利用与驾驶人面对面接触的机会,宣传酒后驾驶的危害性和严重的法律后果,提醒驾驶人切记“开车不喝酒、喝酒不开车”,安全文明出行。

此次整治行动,共查处酒驾7起、醉驾1起、无证驾驶1起,以及其他交通违法行为17起,取得了良好的整治效果。

在这里还是提醒大家

喝酒不开车

开车不喝酒


自定义html

网友留言评论

声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。