免费发布信息
当前位置:首页新闻系统 本地新闻 社会新闻 为了这件事,学忠市长带领相关部门现场办公!

为了这件事,学忠市长带领相关部门现场办公!

  • 2019-07-16 09:50:04
  • 来源:葵花朵朵
  • 编辑:遵化人
  • 34
  • 0

据葵花朵朵报道:

713日上午,市长董学忠率领相关部门负责人到港陆钢铁有限公司,就焦电一体化、烧结机改造等钢铁改造提升项目建设现场办公,看工期、督进度,协调解决项目推进问题,确保高质量、按时完成预期任务。

董学忠首先来到港陆焦电一体化项目现场,详细了解项目的当前建设情况,听取项目在推进过程中遇到的困难和问题。董学忠要求,有关责任单位要严格按照原定的方案要求、时间节点,完成各个重点事项的建设任务;要高度重视,认真履职履责,协同配合,为项目建设解决用地、用水、用电、管线迁移等问题,为港陆公司多个转型项目提供良好的条件,助推项目顺利建设、早日投产。

在烧结机改造项目现场,董学忠指出,各级各相关部门和企业要进一步提高认识,切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感;要主动对接,科学谋划,建立台账,明确时间节点和责任人,全力以赴解决项目遗留问题和矛盾,积极推进项目建设步伐。

董学忠强调,港陆钢铁有限公司相关转型项目的推进,相关部门和企业一定要善于远近结合,把握分寸,对过去的遗留问题和当前建设的项目,既要区分清楚也要统筹兼顾,张弛有度,企业要无条件积极配合推进工作,确保项目的良性运转,达产达效。

董学忠强调,开展项目建设大比武活动,全市上下必须牢固树立加快建设的核心意识;要不断自我加压,全力推进优质项目建设,用长远的目光看待发展,用发展的眼光看待问题;要狠抓立市大项目,紧抓在建项目和招商项目,对已投产项目实现精准服务,构建良好的营商环境,为遵化的高质量发展保驾护航。

副市长李国向、王洪军一同现场办公。


自定义html

网友留言评论


全部评论(0)
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。