免费发布信息
当前位置:首页新闻系统 本地新闻 社会新闻 遵化铁腕拆违 为高质量发展描绘“生态底色”

遵化铁腕拆违 为高质量发展描绘“生态底色”

燕赵都市报讯(记者闫漪)3月19日,遵化市在兴旺寨村举行集中拆违活动。在遵化市各级领导干部、职能部门工作人员和各村“两委”干部、村民代表2000余人共同见证下,98处违法建筑被集中拆除。这是遵化市在本月内第四次集中拆违行动,合力攻坚,铁腕拆违,遵化为高质量发展描绘“生态底色”。目前,遵化市摸排违法建筑976处,已拆除895处,进度达91.7%。

据了解,遵化市坚持“拆改”结合,迅速组织规划部门对腾退出的土地进行科学规划,宜工则工、宜农则农、宜游则游、宜绿则绿,使之成为推动遵化高质量发展的宽阔舞台和广袤空间。


自定义html

网友留言评论

声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。