免费发布信息
当前位置:首页新闻系统 本地新闻 社会新闻 遵化城区这些道路开始进场施工啦!

遵化城区这些道路开始进场施工啦!

  • 2019-02-25 09:57:23
  • 来源:葵花朵朵
  • 编辑:不够
  • 225
  • 0

2月22日,在华庚道改扩建工程施工现场,部分人员已携机械进场,对现场进行平整,同时,多名测量员进行测量与放线,为接下来的工程做好准备工作。

该工程全长631.19米,红线宽22米,工程包括道路工程、绿化工程、路灯工程、给水管线、排水管线等。


与此同时,建南大街正在清除滤网、平整场地,燕山东街也将破损的宣传布及时进行了更换,为进场施工做准备,相关施工人员和机械将在近日陆续进场。

建南大街东段开通工程全长531.44米,红线宽度30米燕山东街道路开通工程全长2813.26米,红线宽度50米,道路两侧各20米绿化带。工程完成后,将大大方便全市人民出行,带动周边相关产业发展。

据了解,为提速城市建设,2019年,我市启动实施投资3.2亿元,总长度6786米的华宇大街、府前西街等7条道路工程建设,并确保华庚西道、建南大街东段至少2条道路年内竣工通车。下一步,我市将加快施工道路的建设进度,争取早日完成百姓期盼和关注的民生工程。


自定义html

网友留言评论


全部评论(0)
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。